關於紙上.

我們是一家以「服務至上」為經營理念的公司,在製作前,會先傾聽客戶對網站的需求,再規劃所需的網站內容,使客戶能以最小的成本獲得最大的效益。

能在不同尺寸的手機、平版、電腦上呈現出最佳的瀏覽效果,同時讓客戶只使用同一個網址,即時分享出您的平台,達到視覺最佳化。

傳統網站手機頁面瀏覽不佳,增加網頁跳離率,直接影響搜尋及購買率。

檢查網站內容建置是否符合Google 、Yahoo 跟 Bing 的設計要求及多增加公司產品關鍵字。

新申請網址、新架設網站內容上線後需一段時間讓搜尋引擎抓取資料,只要新網站遵循搜尋引擎的規則,網站的品質分數夠高,網站的排名會隨著時間往前排。如原本就有網址,網站新內容差異不大,舊的網站也能在Yahoo!Google上被搜尋到,還是能立即搜尋到新架設的網站。

會的,煩請來電或LINE 線上詢問
紙上設計為避免造成客戶負擔,一年提供2次免費內容修改,只要將想修改文字資料及圖片內容寄至opds828@gmail.com即可。*banner設計及換網址另報價
現在全球有將近30%的網站都是使用WordPress來架設,WordPress的普及使得搜尋引擎對其十分友好,讓搜尋引擎能更好的瞭解網站內容,排名也會相對靠前。
網站收費方式:*ATM匯款 *線上刷卡 *現金 *超商代收

網站的真實價值.

在製作網站的過程中,業務窗口會仔細了解客戶的產品定位,並透過不同的文字與圖片進行組合,讓產品在視覺上更有層次。

優質的版型設計

50種多樣式版型選擇

提供更多樣化的外觀設計選項, 更能凸顯網站的美觀和專業化.

Contact Us

RWD響應式設計

不同裝置、一致的風格呈現

能在平版、電腦、手機上呈現出最佳的瀏覽效果。

Contact Us

未來可功能擴充

Wordpress平台的易用性

WordPress 是一套相當受歡迎的 CMS 內容管理系統.

Contact Us

RWD響應式網頁設計重要性?

財團法人台灣網路資訊中心(TWNIC)推估 2018 年全國 12 歲以上上網人數達 1,738 萬人,而全國上網人數經推估已達 1,866 萬,整體上網率達 79.2%。其中,行動上網率逐年上升,2018年首度突破七成,而無線區域網路上網率則下降一成五。

0%
產品能見度
0%
訊息曝光度
0%
企業知名度

ANY QUESTIONS?
GET IN TOUCH TODAY.

LINE