歡迎洽詢.

若您有任何網站架設的相關需求,請留下您的聯絡資訊,我們將儘速與您聯繫。


Welcome! Join to
our Line

LINE ID: @zlk9808q

點此加 Line

FAQs.

網頁設計相關問題.
如有對架設網站不清楚的部份,歡迎來電詢問.

能在不同尺寸的手機、平版、電腦上呈現出最佳的瀏覽效果,同時讓客戶只使用同一個網址,即時分享出您的平台,達到視覺最佳化。

傳統網站手機頁面瀏覽不佳,增加網頁跳離率,直接影響搜尋及購買率。

檢查網站內容建置是否符合Google 、Yahoo 跟 Bing 的設計要求及多增加公司產品關鍵字。

新申請網址、新架設網站內容上線後需一段時間讓搜尋引擎抓取資料,只要新網站遵循搜尋引擎的規則,網站的品質分數夠高,網站的排名會隨著時間往前排。如原本就有網址,網站新內容差異不大,舊的網站也能在Yahoo!Google上被搜尋到,還是能立即搜尋到新架設的網站。

會的,煩請來電或LINE 線上詢問
紙上設計為避免造成客戶負擔,一年提供2次免費內容修改,只要將想修改文字資料及圖片內容寄至opds828@gmail.com即可。*banner設計及換網址另報價
現在全球有將近30%的網站都是使用WordPress來架設,WordPress的普及使得搜尋引擎對其十分友好,讓搜尋引擎能更好的瞭解網站內容,排名也會相對靠前。
網站收費方式:*ATM匯款 *線上刷卡 *現金 *超商代收

ANY QUESTIONS?
GET IN TOUCH TODAY.

LINE